Истории из жизни лудоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я брал кредиты в течении долгого времени. Потом взял кредит в сберике 1200 тыс.руб решил загасить все сразу. Загасил, осталось 200 штук .Проиграл; пошёл взял ещё 600 косарей. проиграл,
потратил; взял ещё 250 .Туда же. Играл в слоты на компе. Причём банк не отказывал.Как они там одобряют кредиты хер их знает. Поймите долги в банке не приговор. не можешь платить не плати; жди суда. Это лучше чем метаться брать новые кредиты или занимать. У меня все кредиты уже под судами.Плачу 50% от з/п. Кстати по суду с меня сняли почти все пени и проценты. Оставили только ту сумму, что я брал в банке. Года 3 буду платить. Мой тебе совет если умеешь держать эмоции и азарт в узде ничего страшного в игре нету.Это тоже самое что и бухать.
Я бывает ставлю рублей по 200, по 300 на футбол и не вижу в этом ничего страшного. инстересней смотреть
Ооо чел, ну тогда продолжай играть по 200,300 я посмотрю как долго сможешь держать эту дозу, и как убедишься что игра на любую сумму спровоцирует на крупную ставку. Словно завязавший алкоголик будет пить по чуть чуть, со временем та все вернется и он наверстает былую «чемпионскую» дозу.

Ооо чел, ну тогда продолжай играть по 200,300 я посмотрю как долго сможешь держать эту дозу, и как убедишься что игра на любую сумму спровоцирует на крупную ставку. Словно завязавший алкоголик будет пить по чуть чуть, со временем та все вернется и он наверстает былую «чемпионскую» дозу.
сейчас я ставлю крайне редко, так что думаю не затянет. у меня азарта на ставках нету, я играл в слоты, а с ними я завязал.По крайне мере пока что. Но иногда такая тоска нападает,думаешь нахер такая трезвая и правильная жизнь. Как люди годами не пьют, не играют, не курят. Помрёшь со скуки.

сейчас я ставлю крайне редко, так что думаю не затянет. у меня азарта на ставках нету, я играл в слоты, а с ними я завязал.По крайне мере пока что. Но иногда такая тоска нападает,думаешь нахер такая трезвая и правильная жизнь. Как люди годами не пьют, не играют, не курят. Помрёшь со скуки.
Ну да, лучше веселая жизнь по сливами за день от 10-50К, угробленным здоровьем, подорванным доверием, и в целом полной деградацией от азартных игр. Такая жизнь конечно лучше)))

Ну да, лучше веселая жизнь по сливами за день от 10-50К, угробленным здоровьем, подорванным доверием, и в целом полной деградацией от азартных игр. Такая жизнь конечно лучше)))
У меня есть немало знакомых которые могут при желании сыграть, но игра не становится для них смыслом жизни, а играет роль развлечения.Просто на этом форуме собрались по большей части больные люди и надо это признать.

За три дня проиграл 125 тыс.
Возможно суммы которые я здесь описываю вам покажутся малыми, но все же.
Около месяца назад решил сыграть. Поставил 500 рублей на один матч и поднял. Дальше больше. Поставил в финале че на Францию. Французам очень не везло в матче. Зарядил я 6000. В основное время 0-0. Надо было отыгрываться. В лайве поставил уже 500 рублей на Португалию, и аллилуйя, пронесло. Отыграл и поднял ещё.
Начался чемпионат России. Зарядил экспресс на три матча. Поставил 3000. 1-ый же матч не прошёл. Поставил ещё 4000 на два остальных. И тут подвели. Проиграв 7 тыс решил зарядить ещё больше. Желание отыграться затмило разум. Поставил 15тыс.я сказал себе если ставка сыграет, месяц не буду ставить.за 6 минут до конца матча команда забила. Я был рад. Отыгрался и заработал ещё 10т.
Но, спустя 4 дня пустился за старое. Сначало зарядил 5 тыс, проиграл. Потом ещё 25, проиграл.
В итоге слил кредитную карту лимитом 90т. И часть сбережений. Вообщем 125т.
Теперь мне нужно возвращать 90т.банку. Обидно что я эти деньги даже не на себя потратил. С учётом того что я зарабатываю 30т.мне придётся 3 месяца работать бесплатно, чтобы вернуть долг. Отдав долг возможно я буду делать ставки, но с учётом обидного опыта, не такие большие суммы. Естественно ни друзьям не родственникам это я не расскажу, иначе, что они подумают.

За три дня проиграл 125 тыс.
Возможно суммы которые я здесь описываю вам покажутся малыми, но все же.
Около месяца назад решил сыграть. Поставил 500 рублей на один матч и поднял. Дальше больше. Поставил в финале че на Францию. Французам очень не везло в матче. Зарядил я 6000. В основное время 0-0. Надо было отыгрываться. В лайве поставил уже 500 рублей на Португалию, и аллилуйя, пронесло. Отыграл и поднял ещё.
Начался чемпионат России. Зарядил экспресс на три матча. Поставил 3000. 1-ый же матч не прошёл. Поставил ещё 4000 на два остальных. И тут подвели. Проиграв 7 тыс решил зарядить ещё больше. Желание отыграться затмило разум. Поставил 15тыс.я сказал себе если ставка сыграет, месяц не буду ставить.за 6 минут до конца матча команда забила. Я был рад. Отыгрался и заработал ещё 10т.
Но, спустя 4 дня пустился за старое. Сначало зарядил 5 тыс, проиграл. Потом ещё 25, проиграл.
В итоге слил кредитную карту лимитом 90т. И часть сбережений. Вообщем 125т.
Теперь мне нужно возвращать 90т.банку. Обидно что я эти деньги даже не на себя потратил. С учётом того что я зарабатываю 30т.мне придётся 3 месяца работать бесплатно, чтобы вернуть долг. Отдав долг возможно я буду делать ставки, но с учётом обидного опыта, не такие большие суммы. Естественно ни друзьям не родственникам это я не расскажу, иначе, что они подумают.
если будешь дальше ставить, то вскоре здесь будет новая история проеба.
отдавай долги и съеби на**й от ставок.

Кредитных долгов на 400 000. Все это конец. Играть больше не буду никогда. Мысли что это не со мной происходит. Конечно, пройдет время, года 2 и все наладится, все забудется. Сейчас мне 30. Выставил машину на продажу, покрою половину долга. Настроение ужасное, но руки не опускаются. О суициде и речи быть не может. Во первых это не выход, во вторых инстинкт самосохранения превыше. Был момент когда долг был всего 100 000. Я думал остановиться, читал тут истории о том что нужно соглашаться на этот долг, и больше не играть. Все равно начал играть. Выиграл 50 000. Нет чтобы отдать долг и остались бы вообще копейки. Нет меня понесло. В голове не укладывается. Ребята, не делайте глупостей, соглашайтесь на тот долг, который есть, работайте, выплачивайте. И никогда, слышите, никогда не играйте. Долги будут еще больше, как снежный ком. Всем добра, держитесь. Жизнь наладится. Деньги не главное в жизни. Любите родных и близких вам людей.

Это я тебе писал насчет долга, что он будет намного больше и ты будешь мечтать чтобы был прежний долг, а через год если продолжишь играть будешь сожалеть что не согласился на 400к и так бесконечно будет расти и расти. Мы в БК пришли с мыслью выиграть, через какое то время согласилась бы играть на ноль, а спустя еще время согласилась б на небольшой долг и.т.д. А почему ты снова начал играть? Ты думаешь на ставках реально зарабатывать?

Это я тебе писал насчет долга, что он будет намного больше и ты будешь мечтать чтобы был прежний долг, а через год если продолжишь играть будешь сожалеть что не согласился на 400к и так бесконечно будет расти и расти. Мы в БК пришли с мыслью выиграть, через какое то время согласилась бы играть на ноль, а спустя еще время согласилась б на небольшой долг и.т.д. А почему ты снова начал играть? Ты думаешь на ставках реально зарабатывать?
Теперь я достиг своего лудоманского дна. Жизненный урок стоит мне 400к. И немало, и немного. У каждого своя цена. Так сказать, поверил в себя. А вдруг повезет. Всего одна крупная ставка и я выберусь из этого болота. Крупный проигрыш это конечно не передаваемые ощущения, ощущения апатии, помутнения сознания, и полного не понимая что произошло. А потом начинаются мучения, самотерзания, самобичевание. Все пишут что суицид не выход. А мы суицидом и занимаемся, только медленным, постепенно убивая себя во всех смыслах. Что случилось, то случилось. Цена урока велика, но она того стоит.

Теперь я достиг своего лудоманского дна. Жизненный урок стоит мне 400к. И немало, и немного. У каждого своя цена. Так сказать, поверил в себя. А вдруг повезет. Всего одна крупная ставка и я выберусь из этого болота. Крупный проигрыш это конечно не передаваемые ощущения, ощущения апатии, помутнения сознания, и полного не понимая что произошло. А потом начинаются мучения, самотерзания, самобичевание. Все пишут что суицид не выход. А мы суицидом и занимаемся, только медленным, постепенно убивая себя во всех смыслах. Что случилось, то случилось. Цена урока велика, но она того стоит.
Мы все ошибаемся, а настрой и мысли у тебя правильные, не сомневаюсь что у тебя всё получится! Это сделает тебя еще сильнее, долги отдадутся, но при этом ты пройдешь то, про что другие даже не задумывались. Психика излечится и станет намного сильнее, другие проблемы уже не будут казаться проблемами) Верю в тебя!

Я читаю этот форум,и просто в шоке от сумм которые люди проигрывают,мне их искренне жаль.Сам поймал себя на мысле что стал зависим,очень часто я в букмекерской конторе коротал вечера,игра шла с переменным успехом,конечно я понимал что я в минусе ещё с чемпионата европы когда я начал ставить приличные суммы по 10 и 17 тысяч,для меня это довольно прилично так как я ещё молод,проиграв их я умерил пыл и ставил по 1000 и 500 рублей,и все с переменным успехом,знаете я понял что современный футбол вещь не предсказуемая.но нехватка денег подталкивает идти туда снова и снова,но теперь после вчерашнего когда я слил 25000 тысяч до отпуска,я понял что стою на скользкой дорожке,и что пора вспомнить кто я есть на самом деле,погашу кварплату в 100000 тысяч,и буду искать методы настоящего зароботка но только не ставки,очень тяжело быть без денег,я так понимаю что что зависимость кроеться именно в деньгах.ох 21 первый век,век виртуального богатства и нищеты.

Я читаю этот форум,и просто в шоке от сумм которые люди проигрывают,мне их искренне жаль.Сам поймал себя на мысле что стал зависим,очень часто я в букмекерской конторе коротал вечера,игра шла с переменным успехом,конечно я понимал что я в минусе ещё с чемпионата европы когда я начал ставить приличные суммы по 10 и 17 тысяч,для меня это довольно прилично так как я ещё молод,проиграв их я умерил пыл и ставил по 1000 и 500 рублей,и все с переменным успехом,знаете я понял что современный футбол вещь не предсказуемая.но нехватка денег подталкивает идти туда снова и снова,но теперь после вчерашнего когда я слил 25000 тысяч до отпуска,я понял что стою на скользкой дорожке,и что пора вспомнить кто я есть на самом деле,погашу кварплату в 100000 тысяч,и буду искать методы настоящего зароботка но только не ставки,очень тяжело быть без денег,я так понимаю что что зависимость кроеться именно в деньгах.ох 21 первый век,век виртуального богатства и нищеты.
Дружище, мы все тут начинали с малых ставок. Завязывай пока не поздно. И не думай что ты избранный. Пока есть небольшой долг, просто не играй и выплачивай его. Будешь играть — будет больше долгов. И каждый день читай истории лудоманов и ужасайся. И не вздумай делать ставок. Поверь это плохо кончится. Если тянет играть, то идти бегать, хоть что делай но не играй

Всем привет! Тема такая: С сентября 2015 зашел первый экспресс, поднял тыщи 2-3 не помню, зп 70К, прибавка хиленькая. Люблю до жути баскет ставил по приколу по 500 практически каждый день на экспрессы 20 кефом, раз в месяц заходили)))) получается или при нуле или небольшом минусе. Перед новым годом был в отпуске, потратил денего, плюс в лайве заходили все, т.к. был в отпуске хватило ума пробухивать все что выиграл) Ну хоть не буку занес. По приезде в Москву денег совсем не было пробухал отпускные, зарплату, выигрыш — в общем спустил все сам) Приезжаю значит заряжаю 500 на 20 и вуаля — чирик в кармане, он же и был спущен в скором времени. Но это все цветочки, к НГ проебал в ноль всю ЗП. Итог: встречал НГ в поезде метро, настолько было грустно, что даже курантов с моста стало лень ждать, прыгнул на кропоткинской в вагон и где-то на измайловской встретил НГ. Отдохнул, полежал на каникулах. Взял в долг, а хули , надо отыгрываться же. Короче сейчас есть долг по кредитке (о боги! хорошо что кредитку я спустил не на ставках а в Европе пробухал), и 20 должен другу — вот их я и спустил. Вы скажете 20 — это маленькая сумма, да, но мне же и лучше , что при минус 20 на сегодня я сюда пишу. Но на самом деле минус не 20, ведь я вьебывал весь год авансы и зарплаты, с этими лайвами , лч, баскетами , я вообще забыл, что надо копить на тачку, покупать шмотки, бухать в барах а не навписках. Короче ровно год, проебанной жизни, но сука в спорте то какой я теперь знаток )))) гандбол, пляжка, баскет, теннис — все знаю, даже хоккей на траве)))) в общем нужно плюсик и тут искать))) Решил завязать, т.к. я финансовый налитик хуев, прикинул сколько выиграл , сколько просрал. Самое стремное что от одиночества или жадности, не удается тратить выигрыш, а как говорится деньги жгут ляху, там то и проигрываешься, после отличного захода экспресса. Ну да, ладно! Все хуйня! Сейчас отобью 20-ку долга, за год закрою кредитку, да и вообще за год ни одной прочитанной книги, по спорту мало чего достиг, о работе вообще молчу, там в лайве на настольном теннисе птерском дрочил качели в плюс минус 2 к. Короче, надо собраться духом и завязать. Вообще я парень не глупый, да и не пидор, с мотивацией жизненной проблемы. 27 лет ни подруги, сука, ни друга…. Динамо Москва чемпион, если тут есть девченки, пишите мне в комментарии как на зону, буду здесь на форуме сидеть, отбывать срок, и если я когда нибудь сделаю ставку, то только на себя, так как все мы кто ищет легких денег, по сути, не верим, что сможем их поднять сами без ебаного фарта, верьте в себя, друзья! Герцогини пишите)

братцы,тут у меня возникла мысль,а ведь есть профессионалы которые на это живут.что вы думаете по этому поводу??

братцы,тут у меня возникла мысль,а ведь есть профессионалы которые на это живут.что вы думаете по этому поводу??
Это очень скользкая дорожка, она того не стоит. Может кто и живет этим, но живет он в постоянном хроническом стрессе, скорее всего алкоголик. Спорт непредсказуем, аналитика это все фигня. Рано или поздно такой профи оступится где нибудь на Бундеслиге и всё. Азарт захватит и привет ва-банк. Я лично не верю в плюсовых профи.

Никто этим не живет, да многие кричат о том что они самые крутые эксперты и аналитики мол на этом заработали миллионы, и речь идет о каких та мифических 10% или 5% тех кто в плюсе))) ну чушь собачья.Я сейчас простым языком объясню тем заблудшим и тем кто не знает всех тонкостей БК, можете верить или нет но у меня в одно время за месяц с 200 ставок было 70% выигрышей, но учитывая высокую маржу эти 70 превратились примерно в 55-60% реальными. Да был плюс, но небольшой. Естественно в последующих месяцах такой высокий процент удержать было не реально, и даже 60% уже уходит в минус или остается при своих, но за то сколько потрачено нервов и сил. Умный математик никогда бы не лез в этот лохотрон, потому что на дистанции переиграть их невозможно. Кстати понимание этого первый шаг к исцелению от лудомании.

Здравствуйте. Посвящаю всем тем мужчинам, которые имеют СЕМЬЮ. Прошу Вас не играйте, вы предаете своих жен, которые так ВЕРЯТ В ВАС. Видят в вас любимых мужей, отцов своих детей и вообще опору по жизни, уважают вас и ЛЮБЯТ. Любят от чистого сердца, ни за деньги, ни за какие-то другие блага в жизни. Прошу Вас, у вас все получится!!! И большого слона можно съесть, если съедать по небольшому кусочку. Я к тому что не ставьте себе глобальные цели, попробуйте сегодня пройти мимо, наступит день завтра и вам может станет легче сдержать себя. И так день за днем преодолевая себя, свой как вы выражаетесь «тяжелый карман» и жизнь наладиться. НЕ СРАЗУ, потихоньку. Друзья будут заходить в ваш ДОМ, жена станет улыбаться и дети будут рады и сыты. Ведь ЛУЧШЕ вас для жены никого не будет. Вы только подумайте, она выбрала вас из стольких людей на планете!!!

Здравствуйте. Посвящаю всем тем мужчинам, которые имеют СЕМЬЮ. Прошу Вас не играйте, вы предаете своих жен, которые так ВЕРЯТ В ВАС. Видят в вас любимых мужей, отцов своих детей и вообще опору по жизни, уважают вас и ЛЮБЯТ. Любят от чистого сердца, ни за деньги, ни за какие-то другие блага в жизни. Прошу Вас, у вас все получится!!! И большого слона можно съесть, если съедать по небольшому кусочку. Я к тому что не ставьте себе глобальные цели, попробуйте сегодня пройти мимо, наступит день завтра и вам может станет легче сдержать себя. И так день за днем преодолевая себя, свой как вы выражаетесь «тяжелый карман» и жизнь наладиться. НЕ СРАЗУ, потихоньку. Друзья будут заходить в ваш ДОМ, жена станет улыбаться и дети будут рады и сыты. Ведь ЛУЧШЕ вас для жены никого не будет. Вы только подумайте, она выбрала вас из стольких людей на планете!!!
У Вас Света, еще есть на что-то надежда, молодец. У меня, после 16 лет, уже ее нет. Завтра иду подавать на развод. Семью свою муж проиграл.

Здравствуйте, все началось пару лет назад, ставил по 15-20 рублей, просто развлекался, потом пошло поехало, начал ставить по 2000, сделал для себя лимит, начал выигрывать неплохие суммы, за пару дней на лайве мог поднять 100к, потом пошла жадность, азарт, я пытался себя контролировать, но тщетно, проиграл раз, два и 100 к как не бывало. Перерыв. Думал отыграть, ведь я же выигрывал, но нужно только себя контролировать. И я выиграл, даже ушёл и неделю не заходил, но жажда лёгкой наживы опять сыграла свою роль, играл с переменным успехом 2 года, в итоге я начал сливать крупные суммы. Апатия, страх, злость. Мне стыдно перед собой, у меня есть девушка, и я не хочу чтобы она об этом знала, у меня долги перед друзьями, нужно их отдавать. Слава богу я работаю, отдам долги и с меня хватит. Эта дрянь разрушает психику, портит жизнь, ваше настроение зависит от того сколько ты сегодня выиграл или проиграл. Завязывайте, завязывай те пока не поздно, бегите от этого, пока оно не разрушило вашу жизнь. Спасибо за внимание.

Согласен на триллион процентов, нельзя допускать чтобы какая-то игра решала какое сегодня будет настроение. Когда все хорошо и есть деньги на счету, и ставки идут стабильно ты словно наркоман чувствуешь себя идеально и кругом тебя ничего не волнует, у тебя чересчур повышенная настроение ну прям искуственно, с проигрышем наоборот портится психика и тут же после слива последней суммы наступает депрессия, целыми днями думаешь об этом, думаешь если б я поступил так-сяк и может этого не было и.т.д . У меня была ситуация когда умер дедушка, на следующий день я ставил и выигрывал и я радовался так сильно что забыл что только недавно у меня умер дед. Т.е игра сильнейший наркотик который заставил меня забыть о смерти деда.Я считаю это главная причина завязать а не деньги, нельзя чтобы игра диктовала тебе настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху