Д
Димон
Гость
старик история один в один как у меня, только без зоны….этот дьявол внутри нас….надо как то бороться…Добрый день! Случайно наткнулся на Ваш сайт, читаю весь день, ощущения скомканные ! Решил и Вам признаться и рассказать свою историю, а скорее всего самому себе ! Извиняюсь за много букв! Но, если по теме, то постараюсь на своем примере понять и донести какая эта гадость (ставки) для себя, хотя и понимаю все, для Вас, тех кто еще не настолько влез в это болото, и для тех кто уже борется с собою ! Это как исповедь ….
Родился в небогатой семье, где денег не было, ввиду этого воспиталась отличительная черта, как экономия! Мог откладывать деньги на обед в школу, хоть малые, но копил, все подаренные родственниками на праздники и д.р. копеечки, откладывал! Учясь в колледже пошел работать, потом в перешел в институт, уже работал на 2-х работах! Денег хватало, никогда не тратил лишнего, считал каждую копейку всегда! Пока в один прекрасный день не узнал про автоматы! С этого все и пошло, то переломный момент, анализируя свой азарт! Причем автоматы мне изначально не нравились, в том игровом зале, где МЫ просиживались, была рулетка электронная! Она то меня и покорила, удавалось выигрывать небольшие , но стабильные суммы! Пока азарт не начал овладевать мной! Потом пошли уже автоматы, проигрыши, обман родителей и близких людей, что совершенно не было свойственно мне! Я начал полностью меняться и деградировать ! Потом воровство, долги ! Но Бог в тот момент уберег, и наказаний я понес! Хотя мог бы сеть года на 3! Потом встретил свою будущую жену, поменял работу, и как-то постепенно взял себя в руки! Смог перебороть, сломать в себе тягу! Потом автоматы запретили, и я уже совершенно не волновался за Себя! К тому моменту, была хорошая работа, любимая женщина, друзья ! Но в какой-то момент я узнал про БК, один из клиентов по работе, был хорошим аналитиком, и Мы с ним начали при каждой встрече обсуждать возможные исходы! До этого я совершенно не любил футбол, никогда его не смотрел, ни за кого не болел! И тут пошло , начал ставить, сначала по маленькой! Самое интересно, что практически всегда проигрывал ! Но так как суммы небольшие были, 2000-3000 р., то не особо и сожалел, воспринимая это больше как развлечение! Потом перестал, купил машину, сыграл свадьбу ! И никогда не забуду тот день! Второй день свадьбы, изрядно выпив, решил пройтись сделать ставку! С этого и пошло поехало, так как были деньги подаренные на свадьбу, и свои сбережения! Учитывая, что я распоряжался деньгами в семье, жена ничего не подозревала! и не вникала ! Все эти средства, были быстро проиграны! Пытаясь как-то выйти из этой ситуации, придумал план доп. заработка, решил взять в кредит деньги , купить машину, и сдать в аренду в такси, чтобы отбивала кредит ! Много кто из знакомых так делал в то время! И о чуду отобрили кредит, и куда он пошел, конечно же в БК ФОНБЕТ!!! Все было проиграно за месяц, потом чуть тормозил, играл на маленькие суммы, но все что зарабатывал — все проигрывал, до копейки! И правильно тут заметили, на себя, либо жену было жалко тратить, а вот сделать ставку, так конечно ! там же можно выиграть ! Учитывая, что уже было проиграно около 700 000! Дальше были займы у знакомых, малознакомых, у кого угодно, лишь бы дали деньги! И потом воровство ! Дальше тюрьма ! Жена развелась, друзья и знакомые перестали общаться! В зоне вроде бы все переосмыслил, все понял ! Отошел ! Но спустя где-то полтора года начал играть и там! Играл на маленькие суммы, те которые мог вернуть, но играл! Вышел! потыкался туда-сюда, решил уехать в другую часть страны! Начать вообще все с нуля, уехал! Устроился работать! Начал зарабатывать! Поначалу немного играл, но потом когда понял, что зарабатываю хорошо, перестал! Начал опять как раньше копить! Нашел девушку себе отличную, полюбил! Все наладилось! Стал узнаваемым человеком! Никто не знал про мое прошлое и мою страсть! Да я и сам начал забывать уже об этом! Расплатился с долгами! Все было великолепно! Поехали в отпуск! И тут как гром среди ясного неба! Идет ЕВРО 2016! Решил так кинуть 5000 на Россию! проиграл! Плюнул ! Вернулись с отпуска и как раз заключительные матчи ! И пошло поехало! Начались ставки! За месяц проиграл около 500 000! Останавливал! Отговаривал себя! Объяснял все! Старался опять перестать! Но в этот раз уже не получалось! Играю уже год! Проиграл очень много! Много долгов! На работе уже так не зарабатываю! Выхода не вижу! Стал просыпаться рано утром, хотя всегда любил поспать ! Болит как будто внутри, ноет! тревога! Постоянно стали посещать мысли о суициде! Понимаю, что это не выход! Но знаю, что если все раскроется, а это произойдет очень скоро, то девушка уйдет! Близкие не поддержат ! Они очень верили, а я опять всех подвел! И честно говоря не знаю, что делать! Бросить играть хочу, но не вижу выхода! Пусть моя историю, лишний раз все покажет, что не важно, абсолютно не важно, сколько ты не играешь, как наладилась твоя жизнь! Это все вернется, рано или поздно и еще раз все разрушит! Вот такой реально замкнутый круг….