С
Стас
Гость
Иногда выигрывал крупные суммы и чувствовал себя настолько крутым, что презирал тех людей которые подрабатывают на вторых работах за копейки. Это ужасно. Давайте держаться, и не повторять ошибок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл в жизни есть всегда. Слишком уж легкий путь ты выбрал.Не сочтите за позерство, но сегодня я закончу свои страдания с помощью аптечных препаратов. Просто откажитесь от ставок, расскажу свою историю. Я влюблен, я люблю одну девушку больше своей жизни, но мы не можем быть вместе из-за моей проблемы с игрой. Я уже писал на этом форуме выше и думал что я избавился от игры, но нет. В мае этого года я расстался с любимой и уехал в родной город, основная причина-ставки на спорт и следуемая за ней полнейшая деградация. Мне 23 года, есть высшее образование, но я так и не смог устроится никуда по специальности да и не нравится она мне в общем. Летом я пахал как проклятый чтобы вернутся в Питер,заработал денег, снова повстречал свою любимую, сняли квартиру и начали жить вместе. Но она холодна и такая как прежде, летом у нее тоже было много потрясений в жизни и я хотел стать для нее надежной опорой и думал что все наладится. Но нет, она холодна ко мне и ничего не может быть как прежде. Я сорвался , ее холодность подорвала мое эмоциональное состояние и я проиграл все свои сбережения, я снова в аду, она от меня ушла, я так и не доказал ей что могу жить иначе. Сегодня она ушла, у меня нет денег оплачивать эту квартиру, у меня нет смысла в жизни, у меня нет ничего. В родной город я не хочу, лучше уж так как я решил. Берегите себя и своих близких и надеюсь в аду я встречусь лицом к лицу с тем кто придумал азартные игры и хотя бы там мы с ним поквитаемся.